ЗАКОН ПРИРОДЫ

*     *     *
 
Закон природы суров.
  
Закон природы таков:
 
Когда яблоко от яблони отрывается,
 
"Падалицей"  так  и  называется.
                            
День за днем его листвой  засыпает,
             
И даже яблоня о нем           
             
                                                 забывает…