ЯРЛЫКИ

*     *     *  
 
Зачем мы клеим ярлыки
К любому чувству мимолетно,
Так безнадежно далеки
От настоящего Полета?
 
Зачем мы говорим «люблю»,
Любви не зная настоящей?
Затем, чтоб проклинать судьбу,
Приняв за явь
                            мираж манящий?...