В небо

С неба - падающие звёзды
Я закрываю глаза и уши
Я не хочу видеть и слушать
Эти весенние грозы.
 
Перелётные птицы
Надо мною кружатся
Вы - ночные кошмары
В снах моих вьёте гнёзда…
 
Бог простит понемногу
У стариков дырявая память
Я же Человеком надолго
Запомню - капающие слёзы.