Ночь

Ночь наступает,
Медленно засыпающим городом,
О том дождь телеграфирует крышей.
Мерцают созвездия: капли-светлячки на стекле;
Дыхание светом гирлянды на шкафу;
Кошка в углу играет носком;
Чипсы, кола, кино – умиротворённый настрой;
Случайное касание – касание неслучайное,
Взгляд, поцелуй, потом…
Теплота объятий, синхронизация сердечного ритма…
Ночь отступает медленно,
Шумом, зевающим городом.