Судьба

Тебя я знал давно:
Судьба свела случайно.
Ходили мы в кино,
Любили отчаянно!
 
Расстались, просто мрак:
Ничто не предвещало.
Какой я был дурак!
Потом жалел немало.
 
Стрелой прошли года.
Опять, случайно, встреча.
Теперь уж, навсегда!
Любовь ошибки лечит.