Я любить не перестану

Я любить не перестану.
Без любви — так трудно жить!
С неба звёзды все достану,
Чтоб любимой подарить.
 
И преподнесу рассветы,
Днём — луч солнца золотой!
Вечером спою сонеты,
Ночью будешь ты со мной.
 
Утром я будить не стану.
Для тебя я всё смогу!
Я любить не перестану
Даже, если вдруг… уйду.