… себе порой я лгу …

Я, Родину - люблю, ей верен был всегда,
Служил Бог знает где, в далёкие года,
Она же в свой черёд не редко мстила мне
Я - Родину люблю, конечно же в душе!
 
Я, Родиной горжусь, а как сказать ещё?!
Гагарин полетел, всем недругам назло,
И целина и БАМ и … северный поток,
Я - Родину люблю и я не одинок!
 
Я, Родину свою за благо не продам
Пусть все мы дикари, пусть каждый третий хам
Мы из других пород, хоть мы всегда рабы,
Я - Родины дитя, я сын родной земли!
 
Не молод вовсе я, себе порой я лгу
Несу такую чушь, аж стыдно самому
Про Родину свою ни капли не соврал
Я, Родину люблю … так папа воспитал!
 
04.05.2022г.