Мы друг о друге знаем всё …

Мы друг о друге знаем … всё,
Секреты те в далёком прошлом
По жизни нам двоим легко
По одиночке … безнадёжно!
Едины в мыслях мы во всём
Без слов друг-друга понимаем
Так много лет уже живём,
Но удивлять не забываем!
Пусть нет секретов тех у нас
Сердца открыты к диалогу
На свете любим только … раз
Благодарим за это - Бога!
Судьбой всё было решено
И ей мы полностью отдались
Друг друга знаем так давно,
Что даже душами менялись!