Как печально,
Так плаксиво..
Вновь думать о тебе.
Чем больше ты красива—
Тем хуже на душе.
Я не забуду никогда
Прекрасные черты лица,
Что преследуют меня,
Лишь в мыслях и во сне.
Я понимаю, ты нуждаешься
Хоть в чем, но не во мне.