Ночь

Темной ночью
Мое сердце пылает и болит,
Трепещет пламени язык…
Я не усну, но я привык.
Хоть не мила мне больше ты,
Но часть все любит.
Пусть сгорит!
И скверно мыслю о тебе,
Перо пропитанное злобой.
Не жди прощения в ответ.
Я о судьбе такой ведомый..
Прощай, забудь, да ты уже.
Сердечностью не буду утомлять,
И о любви твоей мечтать не буду.