Май

Солнечный свет
Шторы пронзает
Греет и слепит.
Сон прогоняет.
Апрельская слякоть,
Выходное блаженство..
Беззаботное совершенство.
День начинает.
 
Искусство свободы,
Пейзажи покоя,
Портрет безликого и
Опера птиц.
Мгновенное счастье
Вспышкой мелькает
Озаряет и восхищает.