Туман

Под желтым туманом, что люди боятся,
страшные вещи могут свершаться.
Крики порой от туда несутся,
тех, кто решил в него окунуться.
 
Никто и не знает как является он,
будто бы скинуть решил его склон.
Будто бы склон сам боится тумана,
хочет избавиться, как от кошмара.
 
Город же рядом живет и не знает,
ка́к сильно люди в тумане страдают.
ходят лишь слухи, да и те все паршивы,
ведь все смельчаки уже неживые.