Не спится

Не спится
День прошёл, уж вечер.
В комнате темно.
И усталый ветер
Не стучит в окно.
 
Только мне не спится.
Думаю о том,
Скоро ль так случится
Снова быть вдвоём.
 
Снова обниматься,
В губы целовать,
До зари шептаться
И гулять, гулять...
 
Эх, судьба – тропинка,
Повернись лицом,
Накорми малинкой,
Напои винцом!