Все врут …

Все врут! К несчастью это так
Жена врёт мужу, типа он … дурак,
Правительство народу в уши льёт,
Народ наивный, как бы идиот!
Из века в век, из года в год врут все …
Мать сыну врёт, а сын своей сестре
И бизнесмен такому же, как он,
Стыд потеряв, безбожно врать силён!
Врут на работе, в магазине врут
На рынке тоже - каждый третий плут,
И как тут жить, когда враньё везде
Порой бывает врём уже себе!
Не только здесь и не всегда у нас
Не только дурят наш рабочий класс
У них там тоже за границей врут
Порой «пургу» такую там несут!
Ребёнок малый никогда не врёт
Он свято верит мать всегда поймёт
Поймёт, простит, но жизнь берёт своё …
И понеслось - враньё, враньё, враньё!
 
03.05.2022г.