Мое наказание

Я вновь пишу стихи тебе.
Тебе, мое одиночество.
Руки свои сложив в мольбе.
Склоняюсь, ваше высочество.
 
Ты победило всю радость мою.
Со мной ты навек, согласна я.
А я тебе тысячи песен спою.
О, ноша моя ужасная.
 
Сидишь на плечах ты и в душе.
Скребешься о стенки сознания.
Не будет покоя мне на земле.
Ведь ты мое наказание.