Мой милый

С каждым днём ты все роднее и дороже.
С каждою минуткой ты милей.
От касаний нежных дрожь по коже.
Я хочу всю жизнь быть лишь твоей!
 
Утром просыпаться рядышком с тобою.
Ночкой тёмною в объятьях засыпать.
За тобой я как за каменной стеною.
Счастья моего словами и не передать.
 
Рядом я, ты крепко спишь мой милый.
Я твоё дыханье нежное тихонечко ловлю.
Я надеюсь ты со мной счастливый.
Ведь я тебя так искренне ценю!