МАЙ ВСТУПИЛ В СВОИ ПРАВА

Всё вокруг позеленело –
И деревья, и трава.
Это значит очень смело
Май вступил в свои права.
 
Майский жук надёжно спрятан
В спичечной коробочке.
Покажу его ребятам –
Танечке и Вовочке.
 
В детский сад приду я утром,
Жук пока спокойно спит.
А потом проснётся, – круто
На всю группу зажужжит.