Ты дождись меня

Ты дождись меня, я прошу,
Через время и расстояния.
Если верить в свою мечту,
Оправдаются ожидания.
 
Ты дождись меня, я приду,
Через трудности и сражения.
Я тебя навсегда люблю!
Без оглядки и без сомнения.
 
 
31.01.2019г.