Жертвы богини Кали
В опиумном тумане,
Курю сигары чернее ночи.
Жертвы богини Кали,
Уже мертвые, между прочим.
Маски или лица?
Не разобрать ни слова.
Прощай, синяя птица,
Ты не вернешься снова.
Как дожить до рассвета,
И для чего это мне?
Есть вопрос без ответа,
И висельник в петле.
Сентябрь 2021г.