Рок

Жизнь нас ломает метко и ловко,
Мятые судьбы, бросая под ноги.
И стекаем кровью как соком,
И убегаем, не видя дороги.
 
Каждому будет место и время,
Сильные в небо, а слабые в стаю.
Лезвие времени режет сомнения,
Разницы нет между адом и раем.
 
Искренне веря, что это не с нами,
Смотрим в окно из больничной палаты.
Звезды во сне собираем руками.
Жаль, что внезапно смертны солдаты.
 
 
09.06.2021г.