О самом важном

Когда зачешется в носу -
произойдет невольный чих!
Ты не теряйся! На скаку
лови его:
Капризный стих!
Пусть некрасивый и нескладный,
Укора нет и нет вины..
Воспой зелёную козявку!
В нее мы с детства вблюблены.
Скатай колбаску,
Вылепи колечко.
Добавь ещё ,
Получишь человечка!
А можешь сделать кнопку пуска...
Для баллистических ракет.
Соленая зелёная закуска,
"Единоросам" шлёт - большой привет!