ВОЛШЕБНОЕ ЖИЛИЩЕ

ВОЛШЕБНОЕ ЖИЛИЩЕ

Аудиозапись

Среди уютных тёплых стен
С камином творчества моим
Я попаду в духовный плен,
Но вдохновение взамен
И с Музой таинства интим.
 
С палитрой чувственных тонов,
Где происходят чудеса.
С Эвтерпой рощи из стихов,
Там рифмы бьют из родников,
А в них поэтов голоса.
 
Панно из флоры на стене,
Где дышит каждый лепесток,
И в поэтической стряпне
С богиней пищи нет вкусней...
В душе мой светлый уголок!