НО КАПЛЯ ДОЖДЯ И С МОЕЮ МЕЧТОЙ...

НО КАПЛЯ ДОЖДЯ И С МОЕЮ МЕЧТОЙ...

Аудиозапись

Невзрачная капля дождя
На солнце весной засияла,
На миг своё счастье найдя,
Где радуги в небе ладья
И спектр цветочного бала.
 
И прожитый миг будет с ней
С теплынью земного светила,
Да, радуги нет красивей,
Но даже и жемчуг тускней,
Раз капля в алмаз превратилась...
 
Забудется дождь проливной,
А после и радуга цвета,
Но капля с моею мечтой
Всё ярче пока я живой
С желанным и солнечным светом...