Встреча выпускников (любимой школе и 10Б выпуска 1987 г. посвящается)

1. От февраля до февраля
Быстрей вращается Земля
И все листает нашей памяти страницы.
А в феврале, а в феврале
По всей Земле, по всей Земле
Мы снова все ученики и ученицы

Припев:
Ну , здравствуй, школа N 5,
Я тороплюсь к тебе опять
По этажам твоим бродить мне до рассвета
За партой школьной помечтать
И на мгновенье юной стать
Здесь мое детство притаилось в  кабинетах

2. Нас в холле ждут учителя
И он , как прежде, у руля
Чтоб никогда не сбилась с курса школа наша
Директор строгий, но родной
Не позабыт тобой и мной
Он за глаза для нас, как прежде, Быстрик Саша

3. Эй, доктор Родько, завуч Хан,
Скорей пакуйте чемодан !
- А что за Хан?
- Да всем известная Богдаша
Мы соберемся за столом
И эту песенку споем
Чтоб никогда не иссякала дружбы чаша

4. Четыре Лены и Сергей,
К нам торопитесь поскорей
Без вас сегодня круг друзей не будет полон
В какой б мы ни были дали,
Но все дороги привели
Нас в феврале к порогу самой лучшей школы

5. Анжелки, Аня, Виктор тут
И остальных все очень ждут
Светланка, Валя...Ну, кого еще забыла ?
Две Ольги и Андрюшек два
Ах, как кружится голова !
Ведь так давно-недавно детство наше было

6. Пускай я бабушка, ты-дед
Но снова нам 17 лет
И пусть немножко непривычно в этой роли
По классам за руку пройдем,
Поговорим о том, о сем,
А после молча, всем столом, помянем Толю

7. Любимый мой 10 "Б" ,
Спасибо говорю тебе 
За то, что есть в моей судьбе мгновенья эти
Так дайте ж мне всех вас обнять,
Чтоб после внукам рассказать,
Что наш десятый-самый лучший класс на свете