С РАННИХ ЛЕТ ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ

С РАННИХ ЛЕТ ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ
Красота родной земли, по Весне - похорошела,
В Мае - радость обрели. И, уже шагаем смело.
Поле. Свежий ветерок, в дар цветочки луговые,
Мама. На руках - сынок. И края, вокруг родные.
Видишь эту красоту - улетают вдаль невзгоды,
Я цветочком расцвету. Пусть синеют небосводы.
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 4 мая 2022 год.