НАМ ХОРОШО ВДВОЁМ

НАМ ХОРОШО ВДВОЁМ
Спешу к тебе в любое время года. Зимой - снежинкой, осенью - дождём,
Лечу стрелой в любую непогоду, а появляюсь - слышу -
П о д о ж д ё м !
 
А ждать, чего. Года летят, как птицы. Мы вместе с ними время проведём
Твои слова - Нам есть к чему стремиться - Твоё унылое -
И всё же, подождём.
 
А время шло, я ждать не перестала. И верила, что к мнению мы придём,
Пришла Весна на смену. Ждать устала - Ты произнёс -
Достаточно, не ждём.
* * *
Я воздух свежий, но не твой вдохнула. Он растекался, чистым серебром,
Любовь другая тихо оттолкнула - Сказал - Он долго ждал,
А мы, не подождём !
 
Спешу к нему в любое время года. Зимой - снежинкой, осенью - дождём,
Лечу стрелой в любую непогоду - Он скажет - Ждал -
Нам хорошо вдвоём !
.................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122043007744