Deja Vu

Ты вошла в мою жизнь рассветом,
Солнца лучиком и теплом.
Бирюзово-лазуревым светом,
Неба высь разлилась за окном.
 
Я как будто снова мальчишка,
И мне снова шестнадцать лет.
Неуклюжий чуток, как мишка,
Хулиганистый, добрый шкет.
 
Я влюбился тогда безумно,
В окончании майских дней.
Мы гуляли подолгу и шумно,
Но я думал только о ней.
 
Той единственной и прекрасной,
Жизнь любовью была полна.
Мы без правил неслись по встречной,
И казалось, так будет всегда.
 
Но не ведают жалости годы,
Опыт жизни сжигает мосты.
Все проходит и вешние воды,
В даль уносят кораблик судьбы.
 
Ты вошла в мою жизнь рассветом,
Солнца лучиком и теплом.
И повеяло свежим ветром,
Мне за сорок и май за окном.
 
 
2017 -2018гг.