Передозировка несчастьем
Куда это я попал,
Как далеко от дома?
Меня окружила толпа,
Но ни одного знакомых.
Что это за планета,
Где люди не носят лиц?
Зима похожа на лето,
А звери похожи на птиц.
Что со мной происходит,
Передозировка несчастьем?
Вот она подходит,
Пылает огонь из пасти.
Это все страшный сон,
Очень похож на бред.
И диск луны за окном,
Ярче, чем солнца свет.
Сентябрь 2021г.