Бессоница

Они сводят меня с ума,
Эти злые ночные мысли.
И грызут и лишают сна,
У снотворного запах виски.
 
По углам притаились, ждут,
Тени прошлых моих желаний.
Пропадают и свет, и звук,
Тонут в омуте ожиданий.
 
Вот такая моя любовь,
Сумасшедшая без оглядки.
Закипает и стынет кровь.
Сам с собой я играю в прятки.
 
Стройным шагом идут часы,
Стрелки – молот и наковальня.
Разбивают в осколки сны,
Рассыпая по полу спальни.
 
 
21.02.2018г.