"Вечерняя просьба" (03.05.2022)

"Вечерняя просьба" (03.05.2022)
Ливень в дороге застал
Мокрый к тебе прихожу
От поцелуев устал
Дай я тебя укушу!
 
За день хватило забот
Вечером к ним не спешу
Будто бы ласковый кот
Дай я тебя укушу!
 
Это не шутка,нет-нет!
Хочешь я свет погашу?
Забудь ты сколько мне лет...
Дай я тебя укушу!
 
Разве сошёл я с ума?
Разве о многом прошу?
Ну же,подумай сама!
Дай я тебя укушу!
 
Крепкого чая стакан
Я чуть поздней осушу
Очи твои как капкан
Дай я тебя укушу!
 
Чтоб вспомнила не раз...
Стих я о том напишу!
Не завтра,прямо сейчас
Дай я тебя укушу!
 
Других не помню невест!
Может быть и согрешу
Но за любое из мест...
Дай я тебя укушу!