Потаённое окно

" Secret Window, Secret Garden. "
Stephen King
Здесь - тайный дом и тайное окно,
Окно души. В иные измеренья.
....немногим избранным разрешено
Соединить разрозненные звенья
 
И повенчать горящий разум свой
С безумства логикой непостижимой.
Наградой им - усиленный конвой
И "одиночка" строгого режима.
 
Но гений пожалеет всех иных -
И сохранит для будущего строчки.
...и тайный дом, загадочен и тих,
Сверкнёт окном волшебной "одиночки"