Я войду к тебе ноченькой лунной

Я войду к тебе ноченькой лунной
Утолить жажду нашей любви.
Ты искуснее разных колдуний,
Загорелся огонь мой в крови.
 
Пусть луна освещает нам ложе
И твои колдовские глаза.
Утонуть в них могу и похоже,
Не сдержу я свои тормоза.
 
Полетим на орбиту радости,
На орбиту, где есть только мы.
И узнаем миг этот сладостный:
Верх блаженства, открытый людьми…