Когда два сердца любят

Когда два сердца любят, всё прекрасно!
Безмерно счастье их под небом ясным.
Глаза в глаза любимых смотрят страстно,
Любовь соединяет жезлом властным.
 
Любовь не терпит часто расставанья,
Влюблённые не могут друг без друга.
Разлука дарит горькие страданья,
Она неверности и ревности подруга.
 
Любовь подарит радость и тревоги,
Когда все мысли только о любимой,
Когда готов ты целовать ей ноги
И восхищаться вновь, неотразимой!