Я не люблю морозы

Я не люблю морозы,
Люблю, когда тепло:
Над головой стрекозы
И поле зацвело.
 
Я не люблю морозы,
Люблю скворца напев,
Как шелестят берёзы,
Листву свою одев.
 
Я не люблю морозы,
Люблю вдыхать сирень,
Люблю смотреть на розы
Хоть даже целый день.
 
Я полюблю морозы
Захочешь, если ты.
Войду в твои я грёзы
И претворю мечты…