Ведь и я уйду, мне так жаль

Люди приходят - уходят,
Мне так жаль.
Все мы похожи,
До дрожи похожи.
 
Где же все те, что порождали искусство?
Где все писатели и поэты?
Неужели лишь на бумаге остались они?
Я не верю.
 
Мне так жаль.
Где все они?
Я читаю, смотрю и внушаюсь,
В каждый давний талант что ушёл.
 
Все те кто был здесь - знают как сложно,
Боль их я чувствую в стихах и текстах.
Мне остаётся прочитать и понять,
Усовершенствовать и передать.