Лесной покой
Лес, в твоих дарах мне так хорошо,
Я бы уснула на твоей земле.
Деревья выглядят свежо,
Энергетика тут превыше всего.
Шёпот лесной продирается вглубь,
Мои чувства превышают все возможные чувства!
Голос я слышу прям из коры,
Испытываю нечто невозможное здесь.
Почему столь прекрасно?!
Я ощущаю себя безопасно,
Лес способен творить чудеса и покой,
Унеся душу мою, тело моё в небеса.