Всему приходит конец
Все равно когда-то придёт конец.
Молодость исчезнет,
Ты перестанешь слышать людей,
Мир затихнет.
Все умолкнут.
Уйдёт и это время,
Придёт другое для других,
Где нас уже не будет.
Сохрани в памяти
Дни своего бытия здесь
Людей которых встречал, ландшафты что повидал
Помни что удивляло и одновременно восхищало.
Прекрасная планета восхитительной и трагической жизни!
Восхищает человек и природы красота,
Трагизм это время и быстрота.