Я три часа листала нашу ленту

Я три часа листала нашу ленту
"В контакте" - больше года прокрутив...
Верните мне на базу абонента!
Я не хочу общаться по сети!
 
Но вариантов нет, и вот, в реальность
Иную мне распахнуто окно...
Я так хочу тебя обнять, но палец
С клавиатурой замутил давно.
 
Я не люблю в "телеге" и в "контакте"
Сидеть полночи, выкатив глаза.
Мой ноут стал совсем, как птеродактиль:
Мне кажется, он скоро вымрет сам.
 
Сто раз прослушав аудио, буду
Прослушивать его в сто первый раз.
Три месяца - и вот, случится чудо,
А я хочу - чтоб здесь, и чтоб сейчас!
 
Зевая, говорю себе: "Приснилось",
Устав уже заглядывать в рассвет...
 
Даря надежду, вспыхивает Windows,
Зовет меня к тебе на тет-а-тет.