Озорница

Ах, какая же ты, озорница, —
Прилетел от тебя снежок.
Смехом смог я твоим насладиться:
Будто в детство вернул комок.
 
Ты слепила из снега чистого, —
Только выпал, ещё идёт.
И улыбка твоя, лучистая, —
Очень супер, тебе идёт!
 
Мне вода затекает за шею…
Хочешь, сделай ещё бросок.
От улыбки твоей молодею,
Так бросай же ещё разок.
 
Что нам годы? Душа – молодая!
Чистый снег обновит её.
Снежным комом в меня попадая,
Время вспять повернёшь моё.