ЗАЧЕМ Я НАВЕЛА В КВАРТИРЕ ЛОСК
Аудиозапись
Я ЭТУ НОЧЬ ВСЮ НЕ СПАЛА !
И ПОЗДНО ДУМАТЬ ОБО СНЕ !
КАК НЕСТЕРПИМА ЕЩЕ БЫЛА
ЭТА ШТОРА..., НА БЕЛОМ ОКНЕ !
Я НАВЕЛА В КВАРТИРЕ ЛОСК !
НАКРЫЛА СТОЛ , ЗАЖГЛА Я СВЕЧИ !
ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ С ТОБОЮ ВЕЧЕР ,
НО НЕТ ТЕБЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ... !
УЖЕ УШЕЛ ТЫ В МИР ИНОЙ ... ,
А Я ВСЕ ВСТРЕЧИ ЖДУ С ТОБОЙ !
ГОРИТ СВЕЧА , СТЕКАЕТ ВОСК ... !
ЗАЧЕМ Я НАВЕЛА В КВАРТИРЕ ЛОСК ... ? !