Волной огня

Волной огня
(апрель 2022)
(освобождению Донбасса посвящается)
 
Волной огня, лавиной смерти
По тем, кто жёг Донбасс огнём
Утюжа градами кварталы
Стирая города и жизни
 
Настал черёд, накрыло время
Низвергнуть пакостное племя
Бандер-шайтановое семя
Стереть, низвергнуть, разметать
 
Да б ни осталось и следа
От своры нациков, в веках
Что затопили города
Потоком крови, горя, тла
 
Теперь же им, вкушать сей яд
Что их низвергнет, в тьму, да в ад
Туда, где место тварям сим
Убийцам, извергам лихим