НЕ МИНУЕТ НИКОГО

Отклик на "Когда я стану"
Никого смерть не минует,
Но не каждый к ней готов.
Чем о ней судачить всуе,
Лучше вспомнить про любовь,
Что была когда-то в жизни -
Наяву иль в виртуале,
Чтобы даже после тризны
Вас с улыбкой вспоминали))