Без тебя весны не надо

Без тебя весны не надо
Греет солнышко весною
Землю сонную с зимы, —
Покрываются травою
И равнины, и холмы.
 
По траве идём с тобою,
По зелёному ковру.
Жизнь связала нас судьбою, —
Лишь тобою я живу.
 
Ты одна моя отрада,
Ты печаль моя и грусть.
Без тебя весны не надо,
А с тобой, конечно, пусть!