Полёт

Мы летим на огромной планете
В бесконечном пространстве чужом.
Мы, Землёю рождённые дети
и согретые Солнца лучом.
 
Как прекрасен наш мир под Луною!
В нём весною поют соловьи,
В нём приятно осенней порою
По лесам побродить в забытьи,
 
Поваляться на летней опушке,
Собирать землянику, грибы
И услышать отсчёты кукушки,
Как пророчество нашей судьбы.
 
Мы летим на чудесной планете!
Пусть не кончится этот полёт,
Пусть рождаются новые дети
И Любовь никогда не умрёт!