***

Я не встречал ещё роднее,
И ближе по душе чем ты,
Вот только сильно сожалею,
Судьба нас раскидала по Земле.
 
(Но я верю, судьбы наши пересеченны
Это свыше знак, а значит встретимся мы,)
 
Я не встречал еще милее,
Нежней и чувственней,светлее
Души я не встречал теплее,
И даже если коротким будет век,
Должны не только души пересечься,
Должны обнять, поцеловать,
И тогда хоть в вечность в бесконечность!
Мы вместе прыгнем, чтоб звездою засиять!