***

Сплю и вижу ясный сон,
Будто вместе мы живём,
И детей наших полон дом,
И все счастливы вместе в нём.
Просыпаюсь словно в бреду,
И тебя с собою рядом ищу,
Но опять, я опять не нахожу.
Скорее погружаюсь в сон,
А там другой, совсем не он,
Не про тебя и не про нас,
Не про тот день, не про тот час.
 
 
Так может вся так жизнь пробегает...
Ото сна ко сну и так по кругу, но не веря даже в свою мечту,
Каждый чего- то достигает...