Неожиданность

Мне померещилось на миг
Её тот взгляд, её волненье,
Слегка приподнятая бровь,
Как-будто это было возмущенье...
 
Зачем тогда она пошла к нему?
Хотя ведь был он ей противен!
Со слов её несносен был!
Но почему???
 
Быть может раньше всё было иначе...
И что-то щёлкнуло внутри...
Посмотрим, что же будет дальше...
Надо ж! Встали вместе и ушли!..