Забытая симфония...

Забытая  симфония...
Я чётко помню, как огромный зал
Наполнился восторженными звуками,
Смеялся, улыбался, ликовал,
И нежностью мелодий убаюкивал.
 
Со сцены и со стен, и с потолка
Летели чудо-звуки всевозможные,
Но вдруг прокралась грусть, затем тоска,
Рукою захватила всё тревожною.
 
Пошла на смерть, а не на жизнь борьба,
Измена, верность, счастье- всё запутано,
Оркестр сражается, но не судьба,
В итоге победило горе лютое.
 
Любовь, беда, измена, море слёз
В истории поистине трагической,
Поведал это знаменитый Берлиоз
В симфонии забытой "Фантастической."