Мне снилось поле в синих васильках

Мне снилось поле в синих васильках
Мне снилось поле в синих васильках,
В ромашках белых с жёлтыми глазками.
Любимую носил я на руках
И говорил не просто, а стихами.
 
Букет собрал из полевых цветов, —
Глаза её так радостно светились.
И для неё на всё я был готов,
Нам двери в счастье, будто, отворились.
 
Хотелось вместе в небо полететь,
Спуститься, петь и танцевать ламбаду.
И мысли были, — телом овладеть,
Испытывая томную усладу.
 
Растаял сон, пропали васильки,
Любимая исчезла и ромашки.
Остались в памяти лишь огоньки
В её глазах и наши обнимашки...