А у меня внутри война.

А у меня внутри война.
Мам, а у меня внутри война.
Она не делась никуда.
Она всё так же, сколько лет,
Преследует мой тяжкий след.
 
Мам, а у меня внутри борьба.
Добро со злом дерут меня.
Во мне окопы, ямы, дыры,
Не все закопаны могилы.
 
Пап, а что мне делать в этом мире?
Проиграны же мною битвы.
Откуда мне искать спасенье?
И кто подарит исцеленье?
 
Пап, могу я сдаться в плен судьбе?
Смогу прожить я лишь в себе?
Хочу немного отдохнуть..
Но на войне один лишь путь..